Lumberjack: история бренда

Lumberjack: история бренда

Times Read: 41

Lumberjack – итальянский бренд удобной и стильной обуви, который предпочитают люди, ценящие практичность, элегантность и высокое качество. 

Принято считать, что история бренда берет своё начало в конце 80-ых годов, но это не совсем соответствует действительности. Компания начала существовать еще в 1945 году, когда ее основатель направился в командировку в Северную Америку. Там он почерпнул вдохновение для создания компания, которая будет производить обувь, применяя дизайны, навеянные впечатлениями от истории и пейзажей Канады.

В изделиях создатель бренда сочетает суровость и практичность, присущую Северной Америке и утончённость Италии. Такой подход произвёл фурор в обществе, поэтому всего за одно десятилетие бренд стал широко известен во всем мире. Так, в конце 80-ых продукция компании ассоциировалась с удобством, практичностью и износостойкостью, ее выбирали для прогулок, повседневного ношения, походов и экспедиций. 

Lumberjack в переводе на русский означает «лесоруб». На стадии развития бренд производил только мужские модели обуви, предназначенные для экстремальных условий и большой нагрузки во время работы или путешествий. Самыми популярными видами продукции компании стали классические лодочные ботинки и дезерты желтого цвета. Визитная карточка бренда - использование нубука высокого качества, высота до лодыжек и удобная модель, разработанная с учётом анатомических особенностей стопы. 

В скором времени прочная, комфортная обувь стала оптимальным вариантом не только для работы, прогулок, но и для повседневного ношения в Италии и ряде других стран. Форма ботинок, качественные натуральные материалы, элегантность - причины, по которым продукция Lumberjack стала атрибутном кэжуал-стиля. 

Поклонники бренда ценят продукцию за надежность и прочность при носке. Компания применяет инновационные технологии обработки натуральных материалов, что делает их непромокаемыми, наделяет грязеотталкивающими и антистатическими характеристиками.

Дизайнеры уделяют особое внимание деталям и внешнему оформлению каждой модели. Умеренные модные оттенки цветов, удобная форма колодки и подошвы, не имеющие аналогов, выделяют бренд среди конкурентов. Такое сочетание свойств обуви Lumberjack позволили компании занять лидирующие позиции в сегменте.

Приоритетным направлением компании является разработка обуви для прогулок за городом и активного отдыха на лоне природы. При этом модели обладают универсальностью и элегантностью, поэтому она уместна как в горах, так и в городских условиях.

Ежесезонно бренд выпускает новые коллекции, в их числе мужские, женские и детские линейки. Характерным отличием женской обуви является наличие большого количества моделей на каблуке. Обувь Lumberjack на высоком каблуке обеспечивает комфорт и легкость, что позволяет проводить целый день на ногах без усталости, чем не могут похвастаться даже именитые бренды.

Изготовление обуви ведется из материалов высокого качества натурального происхождения. Этот модный тренд сохраняет актуальность. Выбор компании в пользу натуральных материалов наделяет изделия практичностью, их можно носить годами, что не отражается на внешнем виде обуви.

Lumberjack ведет сотрудничество с многими брендами и поддерживает партнерские отношения с флагманом в мире моды ZiylanGroup. Компания занимается экспортом обуви в 29 странах.

Плодом их совместного труда стала организация компании BrandParkSr. Проект позволил расширить рынок сбыта и популяризировать продукцию. 

Lumberjack - это выбор миллионов уже три десятилетия. Бренду доверяют свой комфорт и удобство в повседневной жизни. Обувь компании ценится за надежность в любых погодных условиях.


Рекомендуемые товары

Рекомендуемые статьи

@Instagram