Sonner Af Vinden: Одежда, вдохновлённая Скандинавией

Sonner Af Vinden: Одежда, вдохновлённая Скандинавией

Times Read: 574

Из страстного увлечения и вдохновения вырастает нечто уникальное и интересное! Когда человек, влюбленный во что-то, создает новую концепцию, его страсть и энтузиазм завоевывают сердца других. Часто это увлечение ложится в основу нового бренда одежды. Сегодня мы познакомим вас с мотивами скандинавской культуры, воплощенными в московском бренде одежды «Sonner Af Vinden».

Романтичное и музыкальное название марки воссоединило мужское начало и вольный ветер, ведь в переводе с датского означает «Сыновья ветра». Так называли отважных мореплавателей, проживающих на территории Швеции, Норвегии и Дании. Любовь к нордическим странам, их культуре, силе и любви к приключениям воплотились в бренде и изделиях. Создатель бренда неспроста полюбил кельтский фольклор, культуру и легенды. Ведь его генеалогическое дерево корнями уходит в Скандинавию.

Лаконичные силуэты одежды Sonner Af Vinden предназначены для ежедневного использования. Существует три линии:

  • Urban – из названия вытекает универсальность и комфорт для повседневной городской жизни, одежда с философской концепцией минимализма;
  • Saga – в этих вещах отразились скандинавские легенды о викингах: уникальные авторские принты и надписи, которые имеют особый посыл. Латинские и датские фразы или древние символы викингов – выбирать Вам.
  • Somand – посвящена морю и приключениям, на которые оно побуждает. Характерные пейзажи и кельтские корабли на одежде и аксессуарах.

Бренд производит широкий ассортимент одежды: футболки и лонгсливы, свитшоты и куртки, спортивные штаны и шорты, аксессуары (сумки и головные уборы). Удобный крой и качественные материалы характерны для всего ассортимента. Производитель использует 100% хлопок, полиамид, смесь акрила и шерсти, софтшел. Коллекции лимитированы, ведь бренд экологически ответственный.

Одежда выпускается для представителей обоих полов, а также бывают детские коллекции – свитшоты для детей «Sav Born» из линейки 2016 года.

Одежда бренда известна не одними скандинавскими узорами. Команда марки учитывает тенденции и обращается ко стилю улиц. Нередко используют мотивы военного стиля милитари в крое и дизайне (брюки карго, оттенки коричневого, зеленого и хаки) и элементы спортивного стиля. Представлена очень широкая цветовая сетка: от классических, спокойных до ярких и необычных цветов.

Цены на одежду Вас приятно удивят. Купить изделия можно в московском шоу-руме, заказать через официальный интернет-магазин, или через группу в социальной сети. Бренд радует акционными предложениями и скидками. Одежда «Sonner Af Vinden» подойдет именно Вам, если Вы предпочитаете комфорт, качество и эксклюзивные вещи. Вдохновляетесь сильным духом скандинавских мореплавателей и приключениями.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые статьи