Кроссовки Diadora: модель Camaro

Кроссовки Diadora: модель Camaro

Times Read: 105

Diadora Camaro – кроссовки с низким силуэтом для повседневной носки, вдохновленные классическими беговыми силуэтами от Diadora.

Несмотря на то, кроссовки Diadora Camaro впервые увидели свет в 1985 году, благодаря регулярным обновлениям дизайна и применению современных материалов, они по-прежнему пользуются огромной популярностью в Европе и США. Сегодня модель выпускается сразу в нескольких линейках – спортивной Diadora Sportswear и более сдержанной Diadora Heritage. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные модели Камаро, поговорим об особенностях кроссовок от Diadora.

Дизайн


Верх кроссовок изготовлен из замши и нейлона, подошва из вспененного материала EVA, для надежной фиксации стопы предусмотрен плотный задник. Благодаря горловине с вставками из мягких, пружинистых материалов, ногам будет комфортно после длительной ходьбы или бега. В целом, если говорить о комфорте, то кроссовки Camaro мало чем отличаются от аналогов от Reebok, Nike или Adidas.

Линейка Diadora Heritage

Camaro из линейки Heritage – это премиальное переосмысления классического ретро-силуэта. Но в линейке есть и необычные модели, которые мало чем похожи на вариант 1985 года. Ниже перечислены лишь некоторые из них:

Camaro Heritage Animalier Women’s – кроссовки дополнены серебристыми вставками и принтами с имитацией раскраски шерсти животных. Благодаря броскому дизайну, не заметить подобные кроссовки среди толпы попросту невозможно.

Camaro Heritage Italia – классическая модель, сочетает спортивные черты и повседневный городской стиль. При пошиве используется прочная плотная замша, текстиль и долговечные вощеные шнурки. Модель полностью производится в Италии на заводе Diadora в Каерано-Сан-Марко.

Camaro Heritage Stone Washed Core – замша для данных кроссовок проходит обработку по технологии stone wash. За счет этого материал приобретает слегка изношенный вид.

Линейка Diadora Sportswear


Camaro из линейки Sportswear наиболее приближены к оригинальной модели 1985 года. Есть несколько моделей для повседневной носки и активных занятий спортом:

Camaro Fancy Women’s – характерной особенностью является перфорированный задник, благодаря которому улучшается вентиляция обуви.

Camaro Used – кроссовки с винтажным дизайном. Характерной особенностью модели является кожаная вставка на мыске, коричневая подметка, мягкий задних из флиса, и такой же флисовый язычок, который по текстуре напоминает классические толстовки 90-х.

Camaro Summer – верх кроссовок изготовлен из замши, нейлона и канваса, благодаря чему удалось добиться минимального веса обуви. Кроме того, за счет применения сеток, улучшается вентиляция, что особенно актуально для теплого времени года.

Итог

За счет уникального дизайна, кроссовки Diadora Camaro выгодно выделяются на фоне однообразных моделей он других именитых брендов. Благодаря универсальному дизайну, вы можете пойти в кроссовках как на стадион, так и обуть их на вечеринку, прогулку или скажем на работу. Бренд только начинает набирать популярность в нашей стране, поэтому вы вряд ли встретите на улице человека в точно такой же обуви как у вас.

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые статьи