Толстовка Weekend Offender: отличительные признаки оригинала

Толстовка Weekend Offender: отличительные признаки оригинала

Times Read: 32

Weekend Offender – это достаточно известный в узких кругах бренд. Он пришелся по душе всем ценителям Casual, а также для футбольных фанатов. Если переводить дословно его название, то оно будет звучать, как «Воскресный хулиган», т.е. человек, который в течении всей недели ведет себя хорошо, а в выходной превращается в ярого футбольного фаната, конечно же, со всеми вытекающими. Но, не смотря на то, что сам бренд не является всемирно известным, элитным и дорогостоящим, фейкмейкеры не обошли его стороной и сегодня на рынке можно увидеть большое количество поддельной продукции. Потому стоит научиться отличать оригинальные изделия Weekend Offender от подделок. Обычно свитшоты подделывают достаточно посредственно, а потому отличить оригинал будет достаточно просто, и давайте рассмотрим основные отличия. 

Ткань 

Оригинальные изделия изготавливаются из плотного хлопчатобумажного футера. Пощупав изнанку, вы можете почувствовать, что ткань немного грубая. А визитной карточкой бренда становится высокое качество, которое не вызывает сомнений, что вещь прослужит вам долгие годы. 

У подделок ткань обычно гораздо тоньше и мягче, что сразу наведет на мысль о недолговечности такого изделия. 

Логотип 

Следующий момент – это логотип, который расположен на груди толстовки. Выполняется он методом трафаретной печати. В то же время, у копии он наклеивается и напоминает по ощупь клеёнку. Также стоит обратить внимание и на то, что на правом боковом шве располагается бирка, на которой указано название бренда, а также знаменитая фраза admit nothing, её можно увидеть практически на всех вещах производителя. 

Бирки 

Над бейкой, на горловине можно увидеть узенькую бирку, на которой расположена надпись «Too much too young». На ней с помощью тканого шнурка закрепляется картонная бирка, на ней напечатаны адрес интернет-магазина и название бренда. На обратной стороне картонной бирки можно найти информацию о модели, а также штрих-код. 

Далее под бейкой располагается большая прямоугольная бирка, на которой напечатан логотип компании, а также небольшая бирка с размером свитшота. Размеры указываются в стандартной международной сетке буквами. 

В шве также можно найти черную бирку с логотипом бренда, составом ткани и предупреждением, что ткань стоит держать подальше от огня. На обратной стороне этой бирки стандартные для многих вещей рекомендации по уходу, стирке и пр. Также можно найти и информацию о производстве. Изготавливаются изделия во Вьетнаме, что и должно быть указано на бирке. 

Размер

Изделия отличаются стандартной размерной сеткой. При этом важно отметить, что они не большемерят и не маломерят.

Говоря о цене, то подделки в среднем стоят до 2000 рублей. Оригинал же обойдется вам в среднем 6500-7000 рублей. Иногда цена может быть ниже, если вам повезет найти модель со скидкой. 

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые статьи